top of page

 Die Greiff  Philosophie


... Wählerisch seit 150 Jahren

Den natürlichen Kreislauf einhalten und schonen. Respekt vor dem Tier und nur das beste Fleisch von den Landwirten aus unserer direkten Umgebung. Schonende Prozesse, die sorgfältige Verarbeitung frischer Lebensmittel, edelste Zutaten und Gewürze. Wir lieben, was wir tun – unsere Philosophie zeigt das auch. 

 

So stehen wir seit 1872 für den absoluten Fleischgenuss. Und auch wenn mittlerweile alles ein wenig „maschinierter“ abläuft, ist die handwerkliche Tradition unseres Fachs immer noch ein wichtiger Teil unseres Metzger-Alltags. Sie ermöglicht es uns, unsere qualitativen Produkte überhaupt erst herzustellen. 

Neben einem umfangreichen Angebot an feinsten Fleischsorten bietet die Metzgerei Greiff auch eine Vielzahl an verschiedensten Fleischveredelungswaren an. Über 150 

Wurst-, Schinken- und Salamispezialitäten finden Ihren Platz an unseren Verkaufstheken. Einige davon sind nur zu ausgewählten Zeiten erhältlich, saisonale Einschränkungen bürgen hier für höchste Qualität.

Doch die Reise beginnt schon lange vorher. Und hier sind wir besonders wählerisch: Unser Fleisch stammt von heimischen Landwirten, die zu jeder Zeit darauf achten, dass ihre Tiere ein entspanntes und artgerechtes Leben führen. Kurze Wege, gesunde Tiere, bestes Futter – meist aus dem Kreislauf des bäuerlichen Aufzuchtbetriebs –, anschließend die schonende Schlachtung: Sie alle sind Voraussetzung für die spätere Spitzenqualität.

 

Und so sind bei den letzten Schritten vor dem Verkauf noch einmal wir gefragt: Wir zerlegen und schneiden zu, achten auf die richtige Reifung und verwenden nur edelste Zutaten und die besten Gewürze. All das werden Sie beim Genuss Ihres Greiff-Stücks schmecken!

bottom of page