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DRy aged beef

Eine besondere Art des Fleischgenusses ist das mittlerweile sehr beliebte Dry Aged Beef. Sein guter Ruf kommt nicht von ungefähr: Das perfekt gereifte Rindfleisch sorgt für ungeahnte Gaumenfreuden – ein Erlebnis, das nicht nur Kenner begeistert. Wir selbst haben uns dem Thema erstmals 2019 mit der Neueröffnung unserer Hauptfiliale in Memmingen angenommen – den Auswahl-, Reifungs- und Zubereitungsprozess unserer Dry Aged Fleischstücke mittlerweile perfektioniert.

 

Gereift wird von uns nur allerfeinstes Rohmaterial. Auf künstliche Schutzhüllen können wir dabei getrost verzichten: An den Haken kommt ausschließlich der Rinderrücken inklusive Knochen – so wird das Kernstück auf natürliche Art geschützt. Den Rest übernimmt dann unsere Anlage: Bei einer Temperatur zwischen 0 und 2 Grad und umgeben von Salzsteinen, die für ideale Luftverhältnisse sorgen, darf das Fleisch acht bis zwölf Wochen vor sich hin reifen. Die Kombination aus dieser schonenden Reifung und der hohen Qualität der verarbeiteten Fleischstücke ergibt einen einmalig nussig-buttrigen Geschmack – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.

 

T-Bone, Entrecôte oder Rumpsteak? 

 

Soviel zu unserer Vorgehensweise. Wie der Genuss nach der Reifung weitergeht, entscheiden unsere Kunden. Das verkaufsfertige Fleisch wird nach Ihren Wünschen zugeschnitten und portioniert – Sie entscheiden, ob es ein T-Bone, Entrecôte oder Rumpsteak sein darf.  So entsteht Ihr persönliches Lieblingsstück. Auf Wunsch geben wir dann noch ein paar Tipps zur perfekten Zubereitung mit auf den Weg – denn darin sind wir nun einmal echt „eingefleischt“.

GREIFF-Rezepte und Tipps für Feinschmeckerinnen und ganze kerle 

 

Gerne teilen wir unsere langjährigen Erfahrungen mit Ihnen und geben Ihnen Tipps für den perfekten Genuss. Ob Auswahl des richtigen Fleischstückes, die richtige Gartemperatur beim Grillen oder die perfekte Beilage. Hier finden Sie allerlei Tipps und Tricks damit die Zubereitung Ihres ausgewählten Fleisches auch wirklich gelingt. Schauen Sie mal rein:

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